Zahlreiche Restaurants im Tal und am Gletscher sorgen während der Snow-How Days für kulinarische Highlights und genussvolle Schmankerl. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Flying Dinner am Abend oder einem 10-Gang Tasting-Erlebnis der besonderen Art?

Alpiner Sport trifft
Alpine Küche

Genießen Sie speziell kreierte Themengerichte in den Restaurants am Kitzsteinhorn: 

Restaurant Gletschermühle

  • Bio Gemüse Power Suppentopf mit Ingwer
  • Tauernlamm-Curry mit Polenta 

Alpincenter (SB-Restaurant)

  • Fitness Ecke
  • Power-Riegel (aus unserer Gletscherkonditorei)
  • Vegane Fitness-Bowl 

Skyline Bar

  • Buddha Bowl
  • Tourengeher Specials

Gipfel Restaurant (SB-Restaurant)

  • Pinzgauer Pulled Beef Burger im Laugen Brioche Bun mit Rotkraut-Apfelsalat und Bauernpommes
  • Kürbis-Karottensuppe mit Brotchip


Restaurant Weitblick in Kaprun | © Joachim Grothus

Alpine Terroir by Markus Lorbeck

Ein Flying Dinner mit 3x3 Gängen aus der unterschiedlichsten Höhenlage von Kaprun und rund um das Kitzsteinhorn.

Menüabfolge "Alpine Terroir": "See und Gewässer" | "Wiesen und Felder" | "Wälder und Almen" | "Berg und Hochlagen"

  • Freitag, 05.11.2021 | 19:00 Uhr 
  • im Weitblick | Bründl Sports Flagshipstore
  • Preise:
    • € 99,-
    • € 148,- mit Weinbegleitung

Platz reservieren

Kulinarische Köstlichkeiten | © TAUERN SPA Zell am See-Kaprun

Tasting Erlebnis by Christof Schernthaner

Im exklusiven Restaurantbereich FinESSEN des TAUERN SPA begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise von traditionellen und regionalen Gerichten neu interpretiert auf den Teller gebracht. Küchenchef Christof Schernthaner führt Sie zu feinen Aromen, raffinierten Gewürzen und überraschenden Geschmackserlebnissen. Freuen Sie sich auf bis zu 10 Gänge - saisonal abgestimmt, die höchsten Genuss versprechen. Perfekt für Genießer, kulinarische Entdecker und Gourmet-Individualisten.

  • Samstag, 06.11.2021 | 18:30 Uhr 
  • im Tauern SPA Zell am See-Kaprun
  • Preise:
    • € 79,50 
    • € 124,50 mit Weinbegleitung

Platz reservieren